Drei Tage Benzingespräche – und viel, viel mehr

Motorrad-Tage 2019 mit vollem Programm

Der Stöffelverein und der Motorrad-Stammtisch Westerwald sind ab 2019 die Veranstalter für die legendären „Motorrad-Tage im Stöffel-Park“.

Das bedeutet: Drei Tage nette Leute, drei Tage Spaß: drei Tage lang dreht sich alles um die Motorrad-Leidenschaft. Und wo könnte so ein Treffen uriger sein als im Stöffel-Park mit seinen vielen Möglichkeiten?

Im Laufe des Freitags können die ersten Biker eintreffen, um ein ereignisreiches Wochenende einzuläuten. Der Campingplatz ist ab 14.00 Uhr anreisefertig!

Um 15.00 Uhr geht’s dann los. Aussteller und Händler sind bereit, On- und Offroad-Fahrten können unternommen werden.

Für Verpflegung ist ab dem späten Nachmittag gesorgt.

Fachsimpeln, Essen, Trinken, Feiern

Abends wird es einen Reisevortrag an der Nissenhalle geben und anschließend Musik aus der Dose. Und auch für urige Stimmung ist gesorgt: Unsere Feuerschale wird angeheizt, sodass einem gemütlichen Beisammensein rund um die Nissenhalle nichts mehr im Weg steht.

Tagsüber stehen geführte Probefahrten im Onroad- und Offroad-Bereich auf dem Programm.

Am Samstag gibt es eine Überraschung!

Samstagabend gibt’s dann ab 18 Uhr einen weiteren Reisevortrag (Überraschung!).

Im Anschluss wird mit Live-Musik von „Round the Corner” in der und an der Nissenhalle gefeiert. Und wenn ihr dann noch könnt: Musik aus der Dose. Party mit allen, die über Nacht bleiben und denen, die einfach nur so dazukommen und den Tag mit Benzingesprächen und Erlebtem ausklingen lassen wollen.

Dass es lecker wird, dafür garantiert ein Catering-Unternehmen.

Eintritt

Der Eintritt ist für alle Besucher von Freitag bis Sonntag frei! Besondere Aktivitäten, wie z. B. die Teilnahme im geführten Enduro-Parcour werden gesondert vor Ort abgerechnet.

Nähere Infos folgen in Kürze.

Übernachtung

Camper zahlen EUR 10 pro Person – Abrechnung erfolgt vor Ort. Bitte keine Vorauszahlungen leisten!

Toiletten stehen Tag und Nacht Verfügung.

Im Preis enthalten ist die Benutzung des sauberen und gepflegten Duschcontainers. Für Hygiene ist also über‘s ganze Wochenende gesorgt :-).

Veranstalter sind der Stöffelverein und der Motorradstammtisch Westerwald.

Hinweise für Aussteller

Ausstellungszeiten

Freitag, 24. Mai 2019: 15.00–18.00 Uhr
Samstag, 25. Mai 2019: 10.00–18.00 Uhr
Sonntag, 26. Mai 2019: 10.00–17.00 Uhr

• Größe Ausstellungsfläche: 3 x 3 m
  • ohne Strom und Wasserversorgung – kleiner Generator für Strom kann aber mitgebracht werden

Nachricht

Mit dem Aktivieren des Buttons erklären Sie sich mit der Übertragung und der Speicherung Ihrer Daten im Rahmen unserer Datenschutzerklärung einverstanden.