Drei Tage Benzingespräche – und viel, viel mehr

Motorrad-Tage 2019 mit vollem Programm

Der Stöffelverein und der Motorrad-Stammtisch Westerwald sind ab 2019 die Veranstalter für die legendären „Motorrad-Tage im Stöffel-Park“.

Das bedeutet: Drei Tage nette Leute, drei Tage Spaß: drei Tage lang dreht sich alles um die Motorrad-Leidenschaft. Und wo könnte so ein Treffen uriger sein als im Stöffel-Park mit seinen vielen Möglichkeiten?

Im Laufe des Freitags können die ersten Biker eintreffen, um ein ereignisreiches Wochenende einzuläuten. Der Campingplatz ist ab 14.00 Uhr anreisefertig!

Fachsimpeln, Essen, Trinken, Feiern

Für Verpflegung ist ab dem späten Nachmittag gesorgt. In der Nissenhalle und um die Nissenhalle herum startet abends die „Warm-Up“-Party mit DJ für die früh angereisten Gäste.

Lagerfeuerromantik

Unsere Feuerschale steht bereit und wird durch uns angeheizt. Wer Lust hat, kann gerne für Lagerfeuermusik sorgen! Meldet euch dazu einfach kostenfrei als „Aussteller“ mit dem an. Ein Anmeldeformular wird in Kürze hier hinterlegt.

An diesen beiden Tagen könnt ihr an den Ständen verschiedener Aussteller fachsimpeln, einen Enduro-Parcour absolvieren und es euch bei Speis und Trank gut gehen lassen.

Dass es lecker wird, dafür garantiert ein Catering-Unternehmen.

Onroad- und Offroad-Fahren satt

Geführte Probefahrten im Onroad- und Offroad-Bereich stehen auf dem Programm.

Am Samstagabend gibt’s dann ab 18 Uhr die große Party mit DJ – Ort des Geschehens: wieder die Nissenhalle! Party mit allen, die über Nacht bleiben und denen, die einfach nur so dazukommen und den Tag mit Benzingesprächen und Erlebtem ausklingen lassen wollen.

Für Onroad- und Offroad-begeisterte Motorradfahrer/-innen ist etwas dabei!

Eintritt

Der Eintritt ist für alle Besucher samstags und sonntags frei! Besondere Aktivitäten, wie z. B. die Teilnahme im geführten Enduro-Parcour werden gesondert vor Ort abgerechnet.

Nähere Infos folgen in Kürze.

Übernachtung

Camper zahlen EUR 10 Euro pro Person – Abrechnung erfolgt vor Ort. Bitte keine Vorauszahlungen leisten! Toiletten stehen Tag und Nacht Verfügung. Im Preis enthalten ist die Benutzung des sauberen und gepflegten Duschcontainers. Für Hygiene ist also über‘s ganze Wochenende gesorgt :-).

Der Stöffelverein und der Motorrad-Reise-Stammtisch freuen sich auf zahlreiche Besucher!