Drei Tage Benzingespräche – und viel, viel mehr

Motorrad-Tage vom 24.–26.5.2019 mit vollem Programm

Der Stöffelverein und der Motorrad-Stammtisch Westerwald sind ab 2019 die Veranstalter für die legendären „Motorrad-Tage im Stöffel-Park“.

Das bedeutet: Drei Tage nette Leute, drei Tage Spaß: drei Tage lang dreht sich alles um die Motorrad-Leidenschaft. Und wo könnte so ein Treffen uriger sein als im Stöffel-Park mit seinen vielen Möglichkeiten?

Wir bieten euch:

• alle neuen Modelle der vertretenen Marken zum Anfassen und Probefahren
  • geführtes Enduro-Fahren in unserem 140 ha großen Enduro-Park für Einsteiger bis Fortgeschrittene mit dem eigenen Motorrad und mit Testmotorrädern der vertretenen Marken
  • mehrere kostenfreie Enduro-Schnupper-Trainings für Offroad-Neulinge an den drei Veranstaltungstagen
  • geführte Straßen-Testfahrten in den Westerwald mit Motorrädern aller vertretenen Marken
  • leckere Speisen und Getränke – für das leibliche Wohl ist an allen drei Tagen gesorgt
  • Biker-Frühstück am Samstag und Sonntag ab 7 Uhr
  • Ausstellerdorf mit vielen bekannten Ausstellern aus dem Zubehör- und Reisebereich
  • volles Rahmenprogramm mit Kursen, Trainings, Reisevorträgen, Livemusik und mehr
  • Camping-Bereich mit Duschcontainern und Platz für jede Menge Camper und Zelte
  • Trial-/Enduro-Challenge am Samstagnachmittag mit Preisen
  • Lagerfeueratmosphäre am Freitag- und Samstagabend mit viel Zeit für Benzingespräche

Das ganze Programm und weitere Informationen mit allen geplanten Aktivitäten findet ihr im Tagesprogramm und in den Details weiter unten auf dieser Seite.

Das Schöne: Im Stöffel-Park sind wir unabhängig vom Wetter. Auch bei Regen ist für trockenen Platz zum Essen und Trinken gesorgt. Unser Offroad-Park ist weitestgehend geschottert, sodass alle Aktivitäten auch bei Regen stattfinden können und werden.

• Öffnung des Campingplatzes ab 13 Uhr für alle Wochenendgäste
  • Ab 15 Uhr starten offiziell die Motorradtage im Stöffel-Park 2019 für euch mit folgenden Programmpunkten:
    – geführtes Fahren im Enduro-Park mit eigenem Motorrad und Test-Motorrädern
    – Straßentestfahrten mit Modellen aller vertretenen Marken
    – leckeres Catering für Leib und Seele mit unserem Partner Enk‘s heiße Pfanne
    – Ausstellerdorf mit vielen bekannten Marken und Anbietern von Zubehör, Trainings und Reisen
  • Abends: Reisevortrag mit Erik Peters
  • Musik mit DJ
  • große Feuerschale für Lagerfeuer- und Benzingespräche
  • Biker-Frühstück in der Nissenhalle ab 7 Uhr
  • ganztägiges Rahmenprogramm:
    – geführtes Fahren im Enduro-Park mit eigenem Motorrad und Test-Motorrädern
    – Straßentestfahrten mit Modellen aller vertretenen Marken
    – leckeres Catering für Leib und Seele mit unserem Partner Enk‘s heiße Pfanne
    – Vorstellung der Motorrad-Neuheiten durch die Händler auf der Bühne
  • kostenfreie Enduro-Schnupperkurse für Einsteiger und Schotterneulinge
  • samstagnachmittags ab 15 Uhr: Trial-/Enduro-Challenge mit Preisen:
    – für jeden geeignet, der Spaß am Geschicklichkeitsfahren hat
    – Anmeldung vor Ort (kostenfrei)
    – für alle Enduros ab 650 ccm
    – Teilnehmerzahl beschränkt auf 30 Teilnehmer
  • viele kostenfreie Kurse mit wichtigen Tipps rund um das Thema „Motorrad-Reisen“:
    – Navi-/Base Camp-Kurs
    – Reifenflicken unterwegs
    – Erste Hilfe Grundlagen
    – und mehr … schaut ab und zu mal hier rein …
  • Samstagabend: Reisevortrag mit Bruno Pilliteri
  • Samstagabend: Live-Musik mit „Round the Corner”
  • große Feuerschale für Lagerfeuer- und Benzingespräche

Eintritt

Der Besuch unserer Motorrad-Tage ist für euch kostenfrei. Eintritt gibt es nicht. Für die Organisation sorgen wir mit vielen ehrenamtlichen Helfern unseres Motorrad-Stammtischs.

Übernachtung

Camper zahlen EUR 10 pro Person – Abrechnung erfolgt vor Ort. Bitte keine Vorauszahlungen leisten!

Toiletten stehen Tag und Nacht Verfügung.

Im Preis enthalten ist die Benutzung des sauberen und gepflegten Duschcontainers. Für Hygiene ist also über‘s ganze Wochenende gesorgt :-).

Teilnahme an Fahraktivitäten

Für die Teilnahme an allen Fahraktivitäten gibt es einen Fahrerpass. Dieser kostet euch EUR 8 für einen Tag oder EUR 15 für beide Tage. In der Gebühr sind enthalten:

• geführtes Fahren im Enduro-Park mit eigenem Motorrad und Test-Motorrädern
  • geführte Testfahrten mit Motorrädern aller beteiligten Marken im Enduro-Park
  • Enduro-Schnuppertrainings
  • geführte Straßentestfahrten mit den aktuellen Modellen aller beteiligten Marken

Hotel-Tipps

Wer im Hotel übernachten möchte, dem können wir folgende Tipps geben:

Veranstalter sind der Stöffelverein und der Motorrad-Stammtisch Westerwald.

Hinweise für Aussteller

Ausstellungszeiten

Freitag, 24. Mai 2019: 15.00–18.00 Uhr
Samstag, 25. Mai 2019: 10.00–18.00 Uhr
Sonntag, 26. Mai 2019: 10.00–17.00 Uhr

• Größe Ausstellungsfläche: 3 x 3 m
  • ohne Strom und Wasserversorgung – kleiner Generator für Strom kann aber mitgebracht werden

Nachricht

Mit dem Aktivieren des Buttons erklären Sie sich mit der Übertragung und der Speicherung Ihrer Daten im Rahmen unserer Datenschutzerklärung einverstanden.